首页 河大新闻网 河大要闻 正文

皇家维加斯

12月20日,2018年园区文化节颁奖典礼在新校区邯郸音乐厅举行。党委常委王培光出席会议,各机关职能部门、各学院有关负责人、学生代表、获奖代表共500余人参加了典礼。

本次宿舍装饰大赛共有24个学院的523个宿舍参加。活动通过作品初审、网络投票、实地考察等环节,评选出获奖最佳舍友情5个、最佳创意奖5个,一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个,优秀组织奖6个。

世博国际网大学历来重视园区系列文化建设工作,公寓之星评选已举办16年,宿舍装饰大赛举办24年。本年度两项赛事的参加规模、呈现效果、影响范围均创历史新高,活动的开展对进一步浓郁学校文化氛围,提升学生文化水准,充分发挥生活园区以美育人、以文化人、提高学生审美和人文素养职能所具有的重要辐射和带动作用。

世博国际网大学党委常委王培光为最佳公寓之星代表颁奖

 

(学生处供稿)

关于我们 新闻中心 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

世博国际网大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号